24 декабря 2021
Салат «Нежность» с плавленым сыром

Салат «Нежность» с плавленым сыром

Добавьте в салат «Нежность» плавленый сырок. Это молочный продукт, который изготавливают из твердого сыра с добавлением специй, сливочного масла и сливок. Чтобы купить вкусный и натуральный сыр, выбирайте товар с наименованием «плавленый сыр», а не «сырный продукт». Проверьте целостность упаковки. Избегайте в составе искусственных добавок. Поверхность хорошего плавленого сыра — блестящая и гладкая.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории206,88кКал
Белки7,19грамм
Жиры18,42грамм
Углеводы4,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 54 г
4 шт. = 200 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 пучок = 10 г

Для подачи

3 шт. = 150 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте салат полезнее, заменив колбасу отварной говядиной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасу и сырки освободите от оболочки. Маринованные огурцы достаньте из рассола и обсушите, для подачи три огурца порежьте ломтиками под углом 45 градусов. Сыр для подачи потрите на мелкой терке. Петрушку помойте и просушите.

Шаг 1

Подготовьте компоненты блюда. Плавленые сырки потрите на крупной терке. Колбасу и маринованные огурцы порежьте небольшими кубиками, примерно 0,5х0,5 см. Петрушку мелко порубите.

Шаг 2

Доведите салат до готовности. В салатнике смешайте плавленые сырки, колбасу, огурцы и петрушку, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

произвести впечатление

Салат положите в вазочку. Сверху посыпьте тертым сыром и украсьте ломтиками маринованного огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении