27 ноября 2021
ПП батончики на перекус

ПП батончики на перекус

Этот рецепт без добавленного сахара. Такие батончики полезны для всей семьи. Их удобно взять с собой в дорогу, на учебу или на работу, чтобы быстро утолить чувство голода.
Аватар пользователя

Автор: Ксения Орлова,
читатель и автор Food.ru

Калории328,14кКал
Белки9,75грамм
Жиры14,1грамм
Углеводы40,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
2 шт. = 300 г
100 г
100 г
70 г
70 г
2 ст. л. = 56 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Добавьте в батончики тыквенные семечки и орехи по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и замочите овсяные хлопья. Замочите изюм в кипятке на 5-10 минут.

Шаг 2

Разомните бананы в миске до однородной консистенции. Арахис измельчите в блендере.

Шаг 3

Когда хлопья станут мягкими, слейте воду и добавьте к ним бананы, изюм и все остальные ингредиенты.

Шаг 4

Выложите смесь пластом на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Ножом сделайте насечки. Запекайте в духовке 45-50 минут при температуре 180 °С.

произвести впечатление

После приготовления нарежьте батончики на брусочки и полейте растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении