13 октября 2021
Ароматные сырники с колбасой, грибами и помидорами

Ароматные сырники с колбасой, грибами и помидорами

Когда говорят слово сырники, мы начинаем представлять себе вкусную жаренную твороженную массу, но есть и другие соленые сырники. Соленые сырники с жаренное золотой корочкой и тягучим, ароматным сыром внутри, такое блюдо точно понравится вашим гостям.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории150,75кКал
Белки8,47грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы7,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее заменить сливочное масло на растительное, так как именно такое масло обладает нежным и мягким вкусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасу и помидор порежьте на маленькие кубики, а шампиньоны накромсайте на маленькие куски. В емкости смешайте муку, кефир, творог и яйцо, затем добавьте в тесто начинку. На крупной терке натрите сыр и выложите его на тесто. Зелень измельчите и добавьте в тесто. Приправьте солью, паприкой и острым молотым перцем по вкусу. Еще разок перемешайте.

Шаг 1

Из теста сформируйте сырники и выложите их на раскаленную маслом сковороду. Жарьте сырники с колбасой, грибами и помидорами с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Положите сырники на тарелку и сверху полейте их сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении