24 ноября 2021
Слойки с малиновым вареньем «Розочки»

Слойки с малиновым вареньем «Розочки»

Каждая хозяйка хочет удивить гостей чем-то необычным, но не всегда на это есть время. Экспериментируя, мне удалось создать вот такие вкусные, румяные, при этом легко и быстро готовящиеся слойки в виде розочек с малиновым вареньем, для выпечки понадобится всего 3 ингредиента.
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
читатель и автор Food.ru

Калории322,39кКал
Белки5,17грамм
Жиры14,93грамм
Углеводы42,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте тесто, нарежьте вдоль полоски, их ширина должна быть примерно 1,5 см.

Шаг 2

Скручивайте тесто по кругу, вокруг своей оси, формируя «розочку».

Шаг 3

Сделайте углубление в центре сформированной «розочки» и добавьте туда чайную ложку малинового варенья.

Шаг 4

Тесто по краям немного смажьте смесью белка и желтка, чтобы тесто зарумянилось.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте «розочки» в духовой шкаф на 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте свежеиспеченные слойки к чаю или кофе, можно употреблять с медом или вареньем.Приятного аппетита, друзья!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении