30 августа 2021
Сосиски в тесте на кефире, жаренные на сковороде

Сосиски в тесте на кефире, жаренные на сковороде

Свежая выпечка — это то блюдо, что всегда заканчивается на столе, даже не успев остыть. Пышные ароматные булочки с разнообразными начинками любят и взрослые и дети.
Сосиски — колбасные изделия из вареного мяса, также являются излюбленным продуктом всех возрастных групп. А сочетание легкого сдобного теста и сосисок, не оставляет шансов даже самым привередливым гурманам.
Сосиски в тесте на кефире не занимают много времени в приготовлении, но при этом тают во рту и создают атмосферу тепла и уюта там, где их приготовили.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории277,17кКал
Белки8,46грамм
Жиры16,68грамм
Углеводы23,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
8 ст. л. = 200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
120 мл = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 перо = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Запеките сосиске в тесте в духовом шкафу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите сосиски от защитной пленки. Подготовьте тесто. Просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель. Подогрейте немного кефир и добавляйте к муке вместе с содой, интенсивно размешивая ингредиенты. Разбейте в тесто яйцо, перемешайте вилкой. Тесто должно получится упругим и не прилипать к рукам.

Шаг 1

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, присыпьте их мукой. Разрежьте пласт на три ровные полоски.

Шаг 2

Оберните каждую сосиску полоской из теста.

Шаг 3

Раскалите сковороду и налейте в нее масло. Выложите сосиски на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 4

Подавайте сосиски в тесте горячими к чаю. Для украшения посыпьте их мелко рубленным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении