16 ноября 2021
Ароматные оладьи из крабовых палочек с сыром

Ароматные оладьи из крабовых палочек с сыром

Ароматные оладьи из крабовых палочек с сыром — это рецепт, который отлично подойдет как для завтрака, так и для любого другого приема пищи. Вкусы крабовых палочек с сыром, сметаны и яйца отлично сочетаются между, собой создавая приятное дополнение к основному блюду.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории163,1кКал
Белки10,38грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы9,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте крабовые палочки. Отрежьте сыр. Лук промойте под проточной водой. Отмерьте нужное количество масла, соли и сметаны.

Шаг 1

Натрите крабовые палочки и сыр на крупной терке. Зелень нашинкуйте. Соберите все в глубокой тарелке и добавьте сметаны. Хорошо вымешайте.

Шаг 2

Добавьте яйцо и муку с солью. Еще раз хорошо все вымешайте до однородности.

Шаг 3

На разогретую сковородку вылейте масло. Ложкой выкладывайте смесь на сковородку. Жарьте под крышкой на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте готовые оладьи со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении