17 октября 2021
Нежные сырники с рисовой мукой

Нежные сырники с рисовой мукой

Прекрасно находка для тех, кто не может использовать для приготовления пшеничную муку. В отличие от пшеничной муки, сырники, приготовленные с рисовой мукой намного нежнее. Вкусно, быстро и легко.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории171,86кКал
Белки14,43грамм
Жиры6,46грамм
Углеводы14,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Молдавская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
2 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы соблюдаете диету, но хотите поесть что-нибудь вкусненькое, то обычный сахар в выпечках вы можете заменить на натуральные подсластители. Например, фруктоза, мед или джем. Эти продукты снизят калорийность, но сделают вашу выпечку более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Выбирайте свежий творог. Творог должен быть как минимум 5-процентным. Благодаря этому блюдо будет полезным и вкусным – одновременно.

Шаг 1

В глубокую посуду выложите творог. Добавьте туда яйцо, сахар, моль, ванилин. Перемешайте все, а затем высыпьте рисовую муку. Хорошенько перемешайте. В конечном итоге тесто должно получится мягким, но не липким.

Шаг 2

Из теста раскатайте жгут, толщиной примерно 5 см и разделите на куски. Из полученных кусков, сформируйте сырники, присыпьте их чуть-чуть мукой, чтобы не прилипала к рукам.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло. Выложите сырники в разогретое масло и обжаривайте каждую сторону, пока они не зарумянятся. В среднем на каждую сторону тратится 4 минуты. Готовые выпечки выложите на тарелки.

произвести впечатление

Сырники – выпечка, которая в основном подается на завтрак. Украсьте блюдо различными ягодами и кусочками фруктов, так оно будет как настоящий деликатес.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении