28 октября 2021
Домашние оладьи с сыром

Домашние оладьи с сыром

Оладьи это одно из самых вкусных блюд русской кухни, которое пользуется большой популярностью во многих странах мира. Оладьи само по себе очень вкусное блюдо, но если добавить к ним сыр, то блюдо становится еще вкуснее.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории169,51кКал
Белки15,94грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пользуйтесь пульверизатором для масла, так вы сможете определить точное количество масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите филе на тарелку. Яйца, сыр и лук положите на тарелку, а соль и перец насыпьте в емкости. Муку насыпьте в пиалу, а масло и молоко налейте в стаканы.

Шаг 1

Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный лук, крупное яйцо, молоко, соль и перец. Перемешайте массу до однородного состояния. Добавьте просеянную муку и натертый на крупной терке сыр. Еще раз тщательно перемешайте тесто. На разогретую растительным маслом сковороду выложите тесто. Выпекайте оладьи до румяной корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Выложите оладьи на тарелку и украсьте листом салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении