28 октября 2021
Вкусные оладьи с шампиньонами

Вкусные оладьи с шампиньонами

Оладьи — это достаточно популярное во многих странах блюдо, которое корнями уходит в Россию. Оладьи можно сделать вкуснее, аппетитнее, а самое главное сытнее, если добавить к ним шампиньоны.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории180,6кКал
Белки12,36грамм
Жиры13,27грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте фарш самостоятельно, так как такой фарш намного вкусней и полезней магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриный фарш поместите в миску. Яйца, лук и сыр положите на тарелку. Сметану разместите в пиалу. Соль, крахмал и перец насыпьте в тары. Грибы положите в миску.

Шаг 1

Сыр натрите на терке, а репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Грибы помойте и также нарежьте на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду и налейте 2 столовых ложки растительного масла. На раскаленную растительным маслом сковороду выложите лук и грибы. Обжаривайте их на среднем огне, помешивая, на протяжение 7 минут. В миске разместите куриный фарш, тертый сыр, куриные яйца, подготовленные грибы, сметану и крахмал, а затем посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. "Тесто" для оладий готово.

Шаг 2

В разогретую маслом сковороду выложите столовой ложкой оладушки. Жарьте куриные оладьи с грибами и сыром на среднем огне до румяности, около 3 минут. Затем переверните и так же жарьте куриные оладьи с грибами и сыром с другой стороны.

произвести впечатление

Выложите оладьи на тарелку и украсьте их листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении