28 октября 2021
Вкусные оладьи с курицей

Вкусные оладьи с курицей

Когда кто то говорит оладьи, то у нас в голове сразу появляется картина вкусных и нежных лепешек на кефире, которые так и тают во рту. Но если добавить к ним курицу, то картина меняется. Вкус становится более насыщенным и оригинальным.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории280,28кКал
Белки18,79грамм
Жиры19,68грамм
Углеводы6,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте различные специи, ведь они могут не только украсить блюдо, но и сделать его полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе разместите на отдельной тарелке. Лук, яйца и сыр поместите на тарелку. Муку насыпьте в емкость. Растительное масло налейте в стаканчик, а соль и перец насыпьте в емкости.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и положите в миску. Чеснок, лук и сыр натрите на терке и добавьте к мясу. Все перемешайте и добавьте майонез и яйца. Все тщательно перемешайте. Начните жарить оладьи. В горячую сковороду налейте масло и ложкой выложите полученную массу и жарьте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте оладьи на тарелке, украсив ее помидорами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении