28 октября 2021
Быстрые оладьи из рыбы

Быстрые оладьи из рыбы

Оладьи, приготовленные из рыбы, получаются очень вкусными и нежными. Благодаря добавления рыбы блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Данное блюдо отлично подойдет на долгожданный обед, так как оно очень компактное и сытное.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории163,34кКал
Белки13,06грамм
Жиры10,54грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте рыбу у рыбаков, так вы будете уверены, что рыба свежая и полезная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца, сыр, лук и укроп положите на тарелку. Растительное масло налейте в стакан. Соль и перец насыпьте в емкости. Сметану разместите в пиале. Муку насыпьте в миску, а рыбу поставьте в тарелку.

Шаг 1

Филе рыбы хека помойте и мелко порежьте. Укроп нарежьте мелко и добавьте к рыбе. Натрите сыр и добавьте его к рыбе с укропом, затем добавьте яйца, соль и перец. Добавьте сметану и муку и тщательно перемешайте. Столовой ложкой выложите оладьи на разогретую сковороду. Жарьте рыбные оладьи с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите листья салата на тарелку, а на салат выложите оладья и помидоры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении