27 октября 2021
Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем — это отличный выбор блюда, которое удивит своим результатом. Существует много начинок для блинчиков, но блинчики с мясом нравятся как детям, так и взрослым. Фарш предает блинам неповторимый вкус. Они отлично украсят праздничный стол, так и будничный ужин.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории223,98кКал
Белки10,64грамм
Жиры16,27грамм
Углеводы8,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие продукты. Молоко лучше купите на рынке, так вы будете уверены, что оно натуральное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молоко налейте в большую тару. Фарш поместите в две тарелочки, затем поставьте на стол яйца, перец, соль, лук и муку.

Шаг 1

Возьмите большую тару с молоком и поместите муку и яйца, затем смешайте. Для вкуса посыпьте сахар и соль. Налейте растительное масло в тесто. Отправляйте готовое тесто на сковороду, перед этим прогрейте ее.

Шаг 2

Возьмите лук и измельчите. В сковороду поместите лук и пожарьте до золотой корочки, затем пометите сливочное масло. Поместите говяжий и свиной фарш, далее оставьте тушиться мясо на 30 минут. Можете полить водой. Для вкуса посыпьте перцем и солью. Тщательно помешивайте, затем снимите сковороду с плиты.

Шаг 3

Начинку положите в серединку блинчика и заверните в конверт, так делайте со всеми блинами.

Шаг 4

В сковороде нагрейте сливочное масло. Обжарьте блинчики с двух сторон.

произвести впечатление

Готовые блины порежьте на кусочки и подавайте в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Надежда, яйца нужны, они добавляются на 1 шаге рецепта :)
29.11.22 в 16:38
Надежда П.
а яйца тогда зачем, если их ни куда добавлять не надо?
23.10.22 в 14:34
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении