20 августа 2021
Рисовые рулеты с огурцами и крабовыми палочками

Рисовые рулеты с огурцами и крабовыми палочками

Не многие знают, что рисовая бумага — это полупрозрачное, тонкое, прочное тесто из рисовой муки и воды, имеющее нейтральный вкус. Она содержит огромное количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А если такой ценный продукт приготовить с нежными крабовыми палочками и свежими овощами, Вы откроете для себя бесценный клад.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории67,09кКал
Белки2,89грамм
Жиры2,72грамм
Углеводы7,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Вьетнамская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 150 г
6 лист = 18 г
3 ст. л. = 45 г
3 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы рисовые рулеты с огурцами и крабовыми палочками были более полезными, их можно не жарить, а есть сырыми.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки разморозьте и снимите с них упаковку, огурцы помойте и отрежьте кончики, приготовьте остальные необходимые продукты.

Шаг 1

Огурцы нарежьте тонкими дольками. Замочите в теплой воде рисовый лист на 5 минут и аккуратно разложите его на плоской поверхности. Положите на него целую крабовую палочку, добавьте 1 ч. л. творожного сыра и несколько долек огурца.

Шаг 2

Заверните рисовый лист с ингредиентами (также как заворачиваете блин с мясом), обжаривайте рисовые рулеты с огурцами и крабовыми палочками в кипящем масле с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Подавайте рисовые рулеты с огурцами и крабовыми палочками горячими, а рядом поставьте соевый соус и кисло-сладкий соус чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении