21 июля 2021
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рисовые шарики. Существует множество блюд которые можно приготовьте из риса. Блюдо которые описано в рецепте необычное. Идеально подойдет в роли закуски. Вы будете приятно удивлены насколько вкусными и сытными получаются шарики. Приготовьте данное необычное, но удивительное блюдо. Оно того стоит.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории245,83кКал
Белки12,96грамм
Жиры7,16грамм
Углеводы32,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в состав начинки натертый сельдерей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С окорочка снимите мясо и перекрутите его в мясорубке.

Шаг 1

Отварите рис в подсоленной воде. Сделанный фарш посолите, приправьте и поперчит. Перемешайте. Фарш выложите на разогретую сковородку и обжарьте, в процессе добавьте немного тертого сыра. Перемешайте и остудите.

Шаг 2

Возьмите отваренные рис около 2 столовые ложек сформируйте из него шарик и сделайте в центре углубление. Выложите туда начинку. Скатайте обратно шарик обмакните его в яйцо и обкатайте в сухарях. Так сделайте со всем имеющимся рисом. Сформированные шарики обжарьте на растительном масле. Блюдо готово.

произвести впечатление

Готовые шарики подавайте с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении