9 июля 2021
Закусочные слойки с копченым лососем и фетой

Закусочные слойки с копченым лососем и фетой

Слоеное тесто — палочка выручалочка, если нужно быстро что-то испечь. Пока оно размораживается, готовим начинку и слойки готовы. Начинки могут быть совершенно разные, необязательно сладкие. Приготовьте пикантные слойки для любителей острых закусок с копченым лососем и фетой, приправленным чесноком и перцем. Сделать их очень просто. Тем более что копченая рыба — это готовый продукт. Притягательный аромат от слоек с такой пикантной начинкой будет слышен далеко за пределами кухни.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории279,4кКал
Белки11,24грамм
Жиры18,39грамм
Углеводы17,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Следуя принципам здорового питания, целесообразнее будет приготовить домашнее тесто, а также заменить копченый лосось свежим или замороженным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разморозьте. Копченый лосось порежьте мелкими кубиками, удаляя все косточки. Фету потрите на крупную терку.

Шаг 1

В миску положите порезанную рыбу, посыпьте чесноком, перцем и перемешайте.

Шаг 2

Тесто присыпьте мукой, немного раскатайте, нарежьте на квадраты. На середину каждого положите ложку начинки из копченой рыбы, посыпьте тертой фетой. Все уголки квадрата соедините сверху и крепко прижмите.

Шаг 3

Включите духовку на разогрев. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите изделия из теста на бумагу, смажьте желтком и запекайте при 180 ℃ 20 минут.

произвести впечатление

Слойки с копченым лососем отличная закуска к бокалу пива.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении