4 июля 2021
Аппетитная треска, запеченная в йогурте

Аппетитная треска, запеченная в йогурте

Треска — кладезь различных важнейших микроэлементов и витаминов, которые необходимы нашему организму. Они укрепляют кости, улучшают работу мозга и сердечно-сосудистой системы. Филе трески — один из рекордсменов по содержанию протеина. Рыбу готовят в любом виде, и она всегда выходит отличным блюдом.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории68,77кКал
Белки10,2грамм
Жиры2,64грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
10 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 5 г
90 г
90 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливочное масло для смазывания формы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе вымойте, просушите и нарежьте на куски. Овощи помойте. Помидоры нарежьте кружочками. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Форму для запекания смажьте маслом. Мелко нарежьте зелень.

Шаг 1

Филе посолите и поперчите. В форму переложите филе. На рыбу переместите лук и помидоры. Посыпьте зеленью и залейте йогуртом. Готовьте рыбу в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут. За 5 минут до окончания посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Блюдо подавайте с овощами и гарниром на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении