2 сентября 2021
Багет с семгой и овощами

Багет с семгой и овощами

Не знаете, что приготовить в качестве завтрака или перекуса? Обратите внимание на простой рецепт вкусного багета со слабосоленой семгой и свежими овощами. Для приготовления блюда вам потребуются помидоры, огурец, красный сладкий лук, руккола, бальзамический крем, слабосоленая семга, творожный сыр и несколько ломтиков пармезана. По желанию вы можете добавить базилик или лист салата, подобрать любимый соус или использовать другой сыр твердых сортов.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории169,31кКал
Белки9,55грамм
Жиры9,27грамм
Углеводы11,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

0.3 шт. = 90 г
70 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
20 г
20 г
50 г
100 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте творожный сыр с минимальным процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи и рукколу, очистите репчатый лук, удалите косточки из слабосоленой семги, нарежьте тонкими ломтиками сыр.

Шаг 1

Нарежьте лук, огурец и помидор тонкими ломтиками.

Шаг 2

Разрежьте багет пополам. Нанесите на одну половину багета творожный сыр, выложите слой рукколы.

Шаг 3

Выложите на рукколу нарезанную семгу, огурцы, помидоры и красный лук.

Шаг 4

Полейте ингредиенты бальзамическим кремом и накройте сыром.

Шаг 5

Накройте ингредиенты второй половинкой багета. Блюдо готово!

произвести впечатление

Закрепите багет шпажками. Подавайте блюдо на порционных тарелках, украшенных рукколой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении