12 октября 2021
Быстрая хлебная пицца на сковороде с тунцом и творогом

Быстрая хлебная пицца на сковороде с тунцом и творогом

Быстрая хлебная пицца на сковороде с тунцом и творогом по вкусу ничуть не уступает привычной пицце. Только приготовить ее займет намного меньше времени. Пицца древних греков и римлян была именно из хлеба, на который накладывали очень разные начинки. Сегодня пицца — это интернациональное блюдо и всемирно известное. У нее множество рецептов основ: тесто, хлеб, яйца, крупы. А начинка так вообще ограничивается только вашей фантазией.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории197,96кКал
Белки9,84грамм
Жиры11,03грамм
Углеводы13,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

100 г
50 г
50 г
250 г
6 шт. = 360 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
6 веточка = 12 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо батона можете использовать любой полюбившийся хлеб или багет. Готовьте пиццу в круглой сковороде с антипригарным дном.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб на тонкие ломтики. Сыр натрите на крупной терке, зелень измельчите. Вскройте рыбную консерву, слейте лишнюю жидкость и раздавите тунец вилкой.

Шаг 1

Яйца с молоком перемешайте, добавьте соль, мелко нарезанную зелень и перец. Хорошо взбейте венчиком или вилкой.

Шаг 2

Ломтики хлеба обмокните с обеих сторон в яичной смеси, выложите на горячую сковороду с маслом. Обжарьте 3 минуты под крышкой, переверните и залейте оставшейся яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне.

Шаг 3

Выложите хлебный блин на тарелку. Сверху выложите довольно толстыми слоями творог, тунец и натертый на крупной терке сыр.

произвести впечатление

Разрежьте вашу пиццу специальным роликовым ножом или воспользуйтесь обычным. Вкуснее, конечно, есть ее как полагается по национальной традиции - руками. А если следовать правилам этикета, воспользуйтесь ножом и вилкой. От способа употребления вкус ничуть не теряется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении