8 октября 2021
Оригинальные фаршированные яйца с лососем и зеленью

Оригинальные фаршированные яйца с лососем и зеленью

Лосось относится к категории наиболее популярных рыб, используемых в кулинарии. Его жарят, варят, вялят, тушат, запекают и коптят, при этом вне зависимости от способа приготовления мясо лосося остается всегда нежным и богатым на вкус. Помимо вкусовых качеств мясо лосося невероятно полезное, так как содержит в своем составе большое количество белка, витаминов и минералов, способствующих укреплению иммунитета и всего организма в целом.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории197,85кКал
Белки13,73грамм
Жиры14грамм
Углеводы4,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 360 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы закусочное блюдо из яиц и лосося было не только вкусное, но и полезное, используйте для его приготовления свежую рыбу с приятным запахом и видом. Отдавайте предпочтение сметане или натуральному йогурту вместо майонеза, что сделает готовое блюдо менее жирным и менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в количестве, указанном по рецепту. Яйца отварите и очистите от скорлупы, свежую зелень помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Сваренные яйца разрежьте пополам и выложите на блюдо, отделите желтки яиц от белков и переложите их в глубокую посуду. Присоедините к яичным желткам поломанный кусочками плавленый сырок, мелконарезанные каперсы, майонез, сок лимона и черный перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты до образования однородной массы, по необходимости начинку посолите.

Шаг 2

Приготовленную начинку переложите в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки и наполняйте ею каждый куриный белок. Возьмите малосольный лосось, нарежьте небольшими кусочками и выкладывайте сверху на яичный белок с начинкой. Готовое закусочное блюдо украсьте свежей зеленью.

произвести впечатление

Подавайте оригинальные фаршированные яйца с лососем и зеленью на праздничный стол в качестве холодной закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении