18 октября 2021
Рулет из кабачков с помидорами и зеленью

Рулет из кабачков с помидорами и зеленью

Это очень простое, и в то же время вкусное блюдо. Доступные компоненты и легкость приготовления сделают его частым гостем на вашем столе. Гости обязательно попросят поделиться рецептом.
Аватар пользователя

Автор: Зарина,
читатель и автор Food.ru

Калории72,36кКал
Белки1,9грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2000 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 30 г
100 г
100 г
1 зубчик = 5 г
3 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки натрите на крупной терке, посолите и хорошо отожмите. Добавьте яйца, муку, зелень. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Застелите противень пергаментом и выложите на него равномерным слоем смесь. Выпекайте 50 минут при 200 ˚C.

Шаг 3

Приготовленный и остывший корж из кабачков намажьте смесью сметаны и майонеза (можно только сметану, или сливочный сыр) с чесноком. В соус можно добавить порубленной зелени.

Шаг 4

На самзанный корж выложите нарезанные тонкими пластинами помидоры и сверните корж в рулет. Подавать можно сразу, но вкуснее когда он постоит в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении