18 августа 2021
Творожные рогалики с сыром

Творожные рогалики с сыром

Творожные рогалики с сыром подходят даже худеющим. Рогалики — это само по себе удивительное лакомство, которое можно готовить с разнообразной начинкой. Сырная начинка будет богата большим количеством кальция, а также натрия и калия. Изумительная выпечка с которой не наберешь лишнего веса. Пробуйте и наслаждайтесь.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории211,21кКал
Белки14,24грамм
Жиры9,21грамм
Углеводы17,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 24 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к натертому сыру шпинат. Шпинат богат большим количеством микроэлементов, а так же витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на терке.

Шаг 1

Смешайте в емкости творог, соль, рисовую и пшеничную муку, яйцо, а также разрыхлитель. Вымешайте тесто тщательно. Переместите тесто на стол и равномерно его распределите. Разделите полученный кусочек на 8 частей.

Шаг 2

Из каждой части раскатайте круг и разделите его на равные треугольники. В каждый треугольник добавьте натертый сыр и скрутите в рогалик. Разогрейте духовку до 180 ℃. Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки. Разложите на поверхности рогалики и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте около 25 минут до готовности.

произвести впечатление

Готовые рогалики посыпьте нарубленным укропом или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении