15 августа 2021
Душистая домашняя колбаса в фольге

Душистая домашняя колбаса в фольге

Без всяких прикрас лучшая колбаса это конечно домашняя. Приготовленная собственными руками без примесей и вредных добавок. Это блюдо приготовлено из нескольких видов натурального мяса и ароматных специй, которые придают ему незабываемый аромат.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории262,1кКал
Белки16,86грамм
Жиры20,89грамм
Углеводы0,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
700 г
200 г
2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
8 зубчик = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В фарш можете добавить курагу и орехи, которые богаты витаминами и полезными свойствами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо нарежьте небольшими кубиками, сало нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 1

Возьмите предварительно порезанную свинину и куриное филе. Добавьте к ним выдавленный через пресс чеснок и специи. Влейте пол стакана воды.

Шаг 2

В фольгу заверните колбаски, толщиной примерно по 5 см. Закрутите их. Поставьте запекать в духовку. Приколите бока зубочистками. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

Шаг 3

Откройте фольгу и еще 15 минут запекайте колбаски до золотистой корочки.

произвести впечатление

Выложите колбаски в тарелку, украшенную салатом, зеленым острым перцем и свежим помидором. Можете подавать с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении