14 мая 2021
Ароматное варенье с бисквитом

Ароматное варенье с бисквитом

Будь то женщина, либо мужчина, приготовление блюда придает некий шарм каждому. А приготовление ароматного варенья с бисквитом- это поистине приятное занятие. В данном блюде вы можете выбрать любое варенье на ваш вкус.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории211,76кКал
Белки7,97грамм
Жиры4,4грамм
Углеводы36,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 180 г
0.33 стакан = 59.4 г
0.33 стакан = 42.9 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
6 ст. л. = 300 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте мед, так блюдо будет более полезным. Всем известно, что мед богат витаминами и минералами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления бисквита отделите желтки от белков.

Шаг 1

Взбейте желтки с половиной всего сахара. Взбейте белки с остальным сахаром и ванилином. К желткам добавьте всю муку и половину белков. Ложкой размешайте. Далее добавьте оставшиеся белки и аккуратно перемешайте.

Шаг 2

На пергамент выложите массу, выровняйте. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. Готовый горячий бисквит сверните в рулет, дайте остыть.

Шаг 3

Для приготовления крема возьмите творог и варенье, смешайте и взбейте миксером 1 минуту. Крем готов. Смажьте бисквит кремом. Заверните рулет в пергамент и поместите в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Подавайте на красивом блюде и украсьте бисквит с вареньем ломтиками лимона, либо ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении