15 мая 2021

Быстрый сэндвич

Завтрак — самый главный прием пищи, а времени на него обычно не хватает. Быстрый сэндвич с салями, ветчиной и вяленым мясом — это, несомненно, рецепт сытного, вкусного и быстрого перекуса. Будет готов за несколько минут. Сэндвичи получаются сытные и вкусные, ими можно завтракать буквально «на ходу».
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории358,52кКал
Белки10,36грамм
Жиры27,16грамм
Углеводы18,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
0.25 пучок = 20 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 350 г
2 зубчик = 10 г
100 г
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Чиабатту можно заменить багетом.А еще к сэндвичу прекрасно подойдет пара кусочков вяленого мяса.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и измельчите чеснок.

Шаг 1

Смешайте майонез с измельченным чесноком и паприкой.

Шаг 2

Срежьте верхушку булки. Смажьте каждую часть соусом.

Шаг 3

Выложите на одну часть салями, ветчину, мясо и моцареллу. Распределите листья базилика.

Шаг 4

Накройте верхушкой булки и уплотните. Смажьте маслом.

Шаг 5

Обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон, используя пресс.

Шаг 6

Распределите поверх сэндвича томаты, моцареллу и тертый пармезан.

Шаг 7

Запекайте в разогретой духовке при 180 °C до румяной корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении