14 мая 2021

Сэндвич из цукини с моцареллой

Горячий аппетитный сэндвич — что может быть лучше? Попробуйте этот замечательный рецепт. Это полезный вариант сэндвича, так как он готовится без хлеба, а основа запекается из цукини. Полезный перекус с расплавленным сыром моцарелла понравится вам с первого кусочка.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории115,58кКал
Белки8,55грамм
Жиры4,43грамм
Углеводы12,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 400 г
125 г
1 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите цуккини на терке и отожмите.

Шаг 1

Добавьте к цуккини яйцо, муку, соль, перец и перемешайте.

Шаг 2

Разделите массу на четыре равные части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте, формируя прямоугольные заготовки. Выпекайте при 220 °C до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 3

Поместите между заготовками ломтики моцареллы. Подогрейте при 180 °C в течение 7-10 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении