12 мая 2021

Шоколадные маффины со сливочным кремом

Порадуйте вторую половинку простыми и чудесными блюдами в самый романтичный день в году — День святого Валентина. Вкусные шоколадные маффины отличный рецепты для тех, кто хочет провести время за просмотром кино или просто уделить больше внимания друг другу.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории321,06кКал
Белки6,46грамм
Жиры13,19грамм
Углеводы44,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

50 г
50 г
80 г
1 шт. = 60 г
200 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.17 ч. л. = 0.85 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
С помощью цветного сливочного крема украсьте шоколадные маффины по своему желанию!

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите масло с шоколадом.

Шаг 1

Взбейте яйцо с сахаром.

Шаг 2

Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.

Шаг 3

В форму для выпечки положите бумажные формы. Влейте в каждую тесто.

Шаг 4

Выпекайте в разогретой духовке при 180 °C в течение 20-25 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении