13 июля 2021
Фруктовый рулет с клубникой

Фруктовый рулет с клубникой

В летний сезон, когда ягод довольно много, хочется приготовить из них что-то, как можно более интересное, а не только смузи или фруктовые салаты. Для приготовления предлагается быстрый фруктовый рулет с клубникой, который действительно готовится всего за 15 минут.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории136,46кКал
Белки7,58грамм
Жиры2,37грамм
Углеводы21,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 300 г
400 г
300 г
60 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в рулет не только клубнику, но и другие ягоды, например, черешню или малину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее помойте клубнику в холодной проточной воде, удалите плодоножки, и порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 1

Смешайте творог, сахар и сахар. Тщательно перемешайте смесь, чтобы творог полностью растворился.

Шаг 2

Разложите лист лаваша и смажьте его кремом, затем посыпьте порезанной клубникой.

Шаг 3

Заверните рулет, помажьте его взбитым яйцом, положите на противень и запекайте не более 10 минут при температуре 170℃.

произвести впечатление

Заверните рулет, помажьте его взбитым яйцом, положите на противень и запекайте не более 10 минут при температуре 170 ℃.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении