13 июля 2021
Рулет с начинкой из огурца и крабовых палочек

Рулет с начинкой из огурца и крабовых палочек

Быстрое и сытное блюдо, которое всегда выручает, если на готовку мало времени или желания. Рулеты в лаваше всегда выглядят хорошо, какую начинку не выбрать.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории130,33кКал
Белки6грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы14,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 100 г
100 г
100 г
1 лист = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в сметану чеснок, натертый на мелкую терку и сок лимона, чтобы блюдо приобрело пикантный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замаринуйте кусочки тунца перед обжариванием, чтобы мясо стейк получился мягче.

Шаг 1

Разложите на столе лаваш, намажьте его сметаной, и небольшими дольками плавленого сыра.

Шаг 2

Добавьте порезанные огурцы и крабовые палочки. Сверните лист лаваша в рулет.

произвести впечатление

Подавайте нарезанный рулет на листьях салата, предварительно запеките рулет в течение 5 минут, чтобы лаваш приобрел приятный золотистый оттенок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении