12 июля 2021
Рулеты с сыром и зеленью в сметанном соусе

Рулеты с сыром и зеленью в сметанном соусе

Изысканное, праздничное блюдо, которое хоть и долго готовится, стоит того, чтобы побывать на праздничном столе каждой хозяйки хоть раз. Нежный куриный рулет с сыром это такое блюдо, которое не получится готовить каждый день. Но оно вполне может стать блюдом выходного или праздничного дня. При желании вы можете добавлять в него и другие ингредиенты, чтобы изменить и разнообразить вкус блюда.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории246,06кКал
Белки11,07грамм
Жиры18,64грамм
Углеводы8,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для рулета

800 г
50 г
6 ст. л. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу

Для начинки и соуса

5 ст. л. = 125 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы рулеты приобрели хрустящую корочку, используйте панировочные сухари.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и обсушите его бумажными полотенцами, затем нарежьте его на небольшие кусочки, как для отбивных, отбейте слегка кухонным молоточком, посыпьте солью и перцем.

Шаг 1

Мелко нарежьте укроп и петрушку, высыпьте ее в небольшую емкость, добавьте сливочное масло, и мелко порезанный чеснок. Перемешайте все ингредиенты. Смажьте кусочки мяса полученным соусом.

Шаг 2

На каждую часть мяса с соусом положите по два бруска сыра, затем сверните каждый кусочек в рулет, закрепите зубочистками или нитью.

Шаг 3

Обваляйте рулетики в муке, обжаривайте на среднем огне на протяжении 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 4

В небольшой таре смешайте мелко порезанный чеснок и сметану, в полученную смесь окуните рулеты, переложите в сковороду, добавьте немного воды, около 200 мл, и тушите на медленном огне, накрыв крышкой.

произвести впечатление

Подавайте рулетики на тарелке и посыпайте свежей, нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении