11 июля 2021
Рулет из говядины на сковороде

Рулет из говядины на сковороде

Рулет из говядины, блюдо, которое готовится не каждый день, но попробовать его все таки стоит, нежное мясо говядины с ветчиной и сыром прекрасно подойдет к праздничному столу.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории207,2кКал
Белки13,92грамм
Жиры15,39грамм
Углеводы1,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

700 г
150 г
300 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 160 г
 по желанию
 по вкусу
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы рулет принес больше пользы организму, выбирайте нежное, молодое мясо, без прожилок и костей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления рулета следует заранее очистить лук, нарезать его, и разрезать мясо так, чтобы получился один большой пласт.

Шаг 1

Разрежьте мясо, чтобы оно было похоже на один большой пласт, порежьте сыр, ветчину и лук кольцами.

Шаг 2

На пласт говядины выложите сначала кружки ветчины, затем ломтики сыра.

произвести впечатление

Подавайте рулет с колечками болгарского перца, или добавьте ломтики помидоров. Не лишними будут веточки петрушки, укропа или перья зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении