10 июля 2021
Сочный рулет с куриным фаршем

Сочный рулет с куриным фаршем

Классический рецепт рулета с куриным фаршем давно покорил сердца тысяч хозяек простотой приготовления и незабываемым вкусом. Это отличное решение для быстрого перекуса на природе, такое блюдо можно взять с собой и полакомиться им на обеденном перерыве или просто приготовить такую закуску для семейного стола. Идеальное решение с минимальными затратами.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории143,76кКал
Белки15,66грамм
Жиры9,62грамм
Углеводы2,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для начинки

900 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 шт. = 150 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно смешать куриный фарш с творожным сыром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее прокрутите в фарш куриное филе, нарежьте болгарский перец, петрушку, натрите сыр и луковицу.

Шаг 1

В фарш вмесите натертый на мелкую терку лук, добавьте перец, соль, выложите фарш на пергамент, чтобы было удобнее вмешивать все ингредиенты

Шаг 2

Придайте фаршу прямоугольную форму, посыпьте тертым сыром, равномерно выложите сверху нарезанный соломкой перец и измельченную зелень и сверните рулет.

Шаг 3

Переложите рулет в фольгу и закройте ее. Выпекать рулет при температуре 200. Через 20 минут откройте фольгу, оставьте рулет во включенной духовке на 10-15 минут, чтобы он зарумянился.

произвести впечатление

Попробуйте нарезать рулет под углом, чтобы гости смогли оценить всю красоту блюда в разрезе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении