1 мая 2021
Суп из консервированных бычков в томате

Суп из консервированных бычков в томате

Нужно быстро приготовить суп? Это легко! 30 минут и на вашем столе готов очень вкусный суп из консервированных бычков в томате. Для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты — картофель, морковь, лук, рыбные консервы, рис и зелень. Это блюдо можно подать и к обеду и к ужину.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории84,12кКал
Белки4,88грамм
Жиры0,63грамм
Углеводы14,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

600 г
130 г
130 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 банка / 200 г = 200 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в суп побольше зелени. Также можно добавить чеснока. Чеснок будет хорошо сочетаться с остальными ингредиентами, а главное он очень полезен для иммунитета.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошенько помойте все овощи и зелень. Почистите картошку и морковь.

Шаг 1

Для приготовления пережарки потрите морковь на крупной терке и порежьте репчатый лук полукольцами. Обжарьте овощи вместе на сковороде.

Шаг 2

Картошку порежьте брусочками, в глубокую кастрюлю налейте 2,5 литров воды, добавьте картошку и поставьте на огонь. После закипания воды добавьте рис, убавьте огонь. Варите 15 минут под крышкой.

Шаг 3

Бычки в томате выложите к картошке, добавьте пережарку.

Шаг 4

Посолите, попепчите бульон по вкусу, накройте крышкой и варите еще около 10 минут. Снимите с огня и дайте немного настояться. Суп готов!

произвести впечатление

Перед подачей украсьте тарелку супа нашинкованной свежей зеленью. Подайте к супу сметану и зеленый лук. Суп еще хорошо есть с черным хлебом и горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алексей, теперь бычки на месте! 😉
31.05.22 в 14:38
Алексей
В списке ингредиентов отсутствуют бычки в томате
05.05.22 в 11:16

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении