7 мая 2024
Сочный беляш с говядиной

Сочный беляш с говядиной

Сочный и вкусный перекус за 30 минут.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор food.ru

Калории254,15кКал
Белки11,23грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы25,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте, лук почистите.

Шаг 2

Пропустите через мясорубку мясо, добавьте соль, перец и базилик. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Тесто раскатайте, разделите на одинаковые колобочки.

Шаг 4

Раскатайте тесто, в центр выложите мясо.

Шаг 5

Защипните края, формируя мешочек. Разгладьте все неровности. Обжарьте на сковороде.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья Н.
видно что какой-то новичок готовит.. такое количество мяса не обжарится! было бы правильнее формировать треугольник и масло наливать по более, чтобы они там плавали! к тому же сдобное тесто не используется, лучше обычное дрожжевое!
11.05.24 в 15:24
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении