3 мая 2024
Сырники с начинкой из мини-моцареллы

Сырники с начинкой из мини-моцареллы

Необычный рецепт приготовления сырников с мини-моцареллой. У блюда нежный вкус и интересная начинка, которая тянется.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,23кКал
Белки15,45грамм
Жиры7,35грамм
Углеводы11,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

220 г
1 шт. = 60 г
5 шт. = 60 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте антипригарную сковороду.

Шаг 1

Творог смешайте с яйцом. Укроп помойте и мелко нарежьте, добавьте к творогу. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Введите муку и еще раз перемешайте до однородной консистенции. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Разделите тесто на несколько частей. Каждой части придайте форму лепешки. Выложите в каждую лепешку мини-моцареллу и аккуратно сверните края. Сформируйте шар. Повторите этапы с каждым сырником.

Шаг 4

Выложите творожные шарики на сковороду. Жарьте на медленном огне с двух сторон, до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении