2 мая 2024
Котлеты с кабачком

Котлеты с кабачком

Простой и вкусный рецепт котлеток.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории155,88кКал
Белки9,78грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы2,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
300 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Кабачок почистите, натрите на мелкой терке.

Шаг 3

В миску добавьте фарш, яйцо, лук.

Шаг 4

Из кабачка отожмите сок и добавьте овощную смесь в миску.

Шаг 5

Посолите все по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Сковороду разогрейте. Налейте необходимое количество масла для жарки. Сформируйте котлетки.

Шаг 7

Обжаривайте котлеты с одной стороны без крышки минут 10. Переверните, накройте крышкой. Тушите до готовности минут 15-20.

произвести впечатление

Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром. Котлеты получаются сочные и вкусные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении