2 мая 2024
Зразы из свиного фарша с яйцом

Зразы из свиного фарша с яйцом

Вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо. Понравится любителям котлет.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,75кКал
Белки12,9грамм
Жиры17,91грамм
Углеводы5,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 180 г
3 ломтик = 75 г
100 г
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок измельчите.

Шаг 2

Добавьте раскрошенный белый хлеб.

Шаг 3

Добавьте одно яйцо.

Шаг 4

Добавьте свиной фарш.

Шаг 5

Добавьте соль.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Разделите фарш на восемь частей. Из каждой части сделайте лепешку.

Шаг 8

Два яйца отварите в кипящей воде (12 минут). Почистите, каждое разрежьте на четыре части.

Шаг 9

Положите на каждую лепешку из фарша четвертинку яйца.

Шаг 10

Сформируйте зразу.

Шаг 11

Так сформируйте все зразы. Выложите их на сковородку с раскаленным растительным маслом.

Шаг 12

Накройте крышкой и обжарьте на небольшом огне с каждой стороны примерно по 10 минут.

Шаг 13

Переложите зразы на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, украсив нарезанной петрушкой с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении