25 апреля 2024
Острая паста с овощами «Перчинка»

Острая паста с овощами «Перчинка»

Блюдо для тех, кто любит поострее. Можно готовить в пост.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,26кКал
Белки1,08грамм
Жиры4,84грамм
Углеводы5,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 180 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кубиками нарежьте а бачок и выложите на сковороду.

Шаг 2

Нарежьте болгарский перец и добавьте к кабачку.

Шаг 3

Нашинкуйте томат и чеснок, выложите к овощам.

Шаг 4

Посолите, добавьте красный молотый перец. Налейте немного воды, перемешайте. Тушите под закрытой крышкой, периодически помешивая, до мягкости.

Шаг 5

Отварите спагетти в подсоленной воде.

Шаг 6

Спагетти выложите к овощам. Перемешайте и протушите 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте кунжутом и полейте оливковым маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении