28 января 2024
Суп с говядиной и красной фасолью

Суп с говядиной и красной фасолью

Суп с говядиной на каждый день.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,46кКал
Белки8,53грамм
Жиры5,74грамм
Углеводы17,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 стакан = 170 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно замочите фасоль на несколько часов (лучше на ночь).

Шаг 2

Залейте мясо холодной водой, положите фасоль. Доведите до кипения. Варите 1 час.

Шаг 3

В это время приготовьте зажарку. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Тушите под крышкой до мягкости.

Шаг 4

Картофель нарежьте. Положите в бульон и варите 10 минут.

Шаг 5

Затем положите зажарку, лавровый лист, соль и специи. Варите еще 10 минут.

произвести впечатление

За 2 минуты до готовности положите зелень. Зелень можно класть непосредственно в тарелку. Суп готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении