15 декабря 2023
Наполеон с заварным кремом к чаю

Наполеон с заварным кремом к чаю

Вкусный десерт к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,9кКал
Белки4,08грамм
Жиры16,99грамм
Углеводы22,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Открываем готовое тесто, ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут.

Шаг 2

Молоко и небольшое количество сливок нагреваем. Желтки с сахаром, мукой и крахмалом пробиваем блендером до светло- желтой массы, заливаем ее молоком (тонкой струйкой) и продолжаем взбивать. Затем всю массу снова ставим на плиту (на небольшой огонь) и, постоянно помешивая, готовим до загустения. Снимаем с огня, остужаем. Взбиваем сливки и аккуратно смешиваем с кремом.

Шаг 3

Делим тесто на пласты и смазываем кремом.

Шаг 4

Остатки теста пробиваем блендером, посыпаем торт крошками сверху и по бокам.

произвести впечатление

Получается очень вкусный крем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении