25 ноября 2023
Теплый салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом

Теплый салат с куриной печенью, грушей и соевым соусом

Этот теплый салат с печенью и грушей сочетает в себе интересные вкусы.
Аватар пользователя

Автор: Полина,
Читатель и автор food.ru

Калории168,44кКал
Белки9,44грамм
Жиры10,4грамм
Углеводы9,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 270 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты: куриную печень, груши, руколу, сушеный базилик, муку, соевый соус, молотый черный перец, соль, растительное масло.

Шаг 1

Печень помойте, почистите, обваляйте в муке. Посыпьте базиликом, посолите, поперчите и оставьте на несколько минут пропитаться. Затем обваляйте печень в муке, обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Готовую печень чуть остудите, сбрызните ее соевым соусом. Разложите печень на тарелке на руколе.

Шаг 3

Груши нарежьте тонкими кусочками, разложите вокруг печени.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении