12 декабря 2023
Морковный салат с колбасой

Морковный салат с колбасой

Вкусный салат со свежей морковью, яйцами, колбасой и зеленым луком. Получается достаточно легкий, но при этом сытный.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,5кКал
Белки8,26грамм
Жиры19,18грамм
Углеводы3,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
70 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите до готовности.

Шаг 1

Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Колбасу нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Яйца также нарежьте кубиками.

Шаг 4

Зеленый лук промойте и нашинкуйте.

Шаг 5

В салатник выложите яйца, колбасу, морковь, зеленый лук и майонез. Посолите, добавьте сухой чеснок и перемешайте.

произвести впечатление

Салат подавайте порционно, сверху присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении