17 ноября 2023
Вафельные конфеты в шоколаде с кокосовой стружкой

Вафельные конфеты в шоколаде с кокосовой стружкой

Нежные и ароматные конфеты в шоколадной глазури.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории559,85кКал
Белки8,17грамм
Жиры28,24грамм
Углеводы49,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вафли положить в измельчитель.

Шаг 2

Добавить мягкий сливочный сыр.

Шаг 3

Добавить грецкий орех. Все ингредиенты пробить блендером до однородной массы.

Шаг 4

Из массы сделать шарики. Переложить на разделочную доску. Заморозить конфеты в морозильной камере.

Шаг 5

Приготовить шоколадную глазурь. Шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 6

Добавить немного растительного масла для блеска и однородности шоколадной глазури.

Шаг 7

Замороженные конфеты покрыть шоколадной глазурью.

Шаг 8

Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Шаг 9

Можно украсить конфеты шоколадом из кондитерского мешка.

произвести впечатление

Подать конфеты к ароматному чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении