1 декабря 2023
Конвертики из лаваша с сыром

Конвертики из лаваша с сыром

Очень вкусная закуска из лаваша с начинкой из колбасы и сыра. Готовится такое блюдо быстро.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,45кКал
Белки13,25грамм
Жиры25,28грамм
Углеводы14,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 80 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
80 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу натрите на крупной терке.

Шаг 2

Сыр измельчите на крупной терке.

Шаг 3

Лаваш нарежьте на полосочки. На полосочку из лаваша выложите начинку из сыра и колбасы.

Шаг 4

Лаваш с начинкой сверните в конвертик.

Шаг 5

Яйцо вбейте в глубокую тарелку, всыпьте соль и перец, взболтайте. Получившиеся конвертики обмакните с каждой стороны в яйце.

Шаг 6

Сковороду разогрейте, выложите на нее конвертики и жарьте на небольшом огне. Томите до золотистой корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Закуску подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении