16 ноября 2023
Жаркое в горшочке со свининой и картофелем

Жаркое в горшочке со свининой и картофелем

Свинина с картошкой в горшочке станет одним из любимых ваших блюд.
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор food.ru

Калории143,13кКал
Белки6,13грамм
Жиры8,44грамм
Углеводы10,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо хорошо промойте, картофель очистите.

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4

Обжарьте лук и мясо на сковороде с добавлением масла, до золотистости.

Шаг 5

Выложите мясо с луком на дно горшочка.

Шаг 6

Выложите картофель. Посолите и добавьте специи по вкусу. Залейте кипяченой водой примерно половину горшка и добавьте лавровый лист. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

произвести впечатление

Жаркое готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении