12 ноября 2023
Брускетта с творожным сыром, ветчиной и огурцом

Брускетта с творожным сыром, ветчиной и огурцом

Прекрасное блюдо для праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории203,07кКал
Белки8,49грамм
Жиры12,71грамм
Углеводы11,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 ломтик = 96 г
150 г
150 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые продукты. Сыр беру творожный, вместо багета прекрасно подойдет батон. Ветчину для брускетт взяла куриную.

Шаг 1

Хлеб запекаем в тостере.

Шаг 2

На готовый багет выкладываем творожный сыр.

Шаг 3

Огурец промываем, нарезаем тонкими ломтиками. Ветчину шинкуем тонким слоем.

Шаг 4

Сверху выкладываем огурец и ветчину.

произвести впечатление

Выкладываем на красивое блюдо. Украшаем свежей зеленью и подаем на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении