20 ноября 2023
Капустный пирог по-корейски

Капустный пирог по-корейски

Вкусный и сытный пирог.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории62,46кКал
Белки3,41грамм
Жиры2,09грамм
Углеводы6,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
1 пучок = 20 г
1 перо = 5 г
1 шт. = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
2 капля = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем одну треть капусты, пучок петрушки, зеленый лук и острый перец чили, добавляем щепотку сушеной кинзы. В другой миске взбиваем три яйца, щепотку соли и две столовые ложки соевого соуса, затем добавляем две столовые ложки муки и перемешиваем.

Шаг 2

Смешиваем получившееся тесто с овощами и зеленью, выкладываем на сковородку, смазанную подсолнечным маслом и готовим 10 минут под крышкой на малом огне. Затем посыпаем кунжутом, переворачиваем на другую сковороду, смазанную маслом, и готовим 10 минут. Переворачиваем в тарелку, разрезаем на четыре части и подаем к столу.

произвести впечатление

Пирог подаем теплым в красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении