15 ноября 2023
Чебуреки с фаршем горбуши

Чебуреки с фаршем горбуши

Сочные и ароматные чебуреки из горбуши. Хрустящее тесто, сочная и вкусная начинка.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории145,59кКал
Белки8,04грамм
Жиры1,46грамм
Углеводы24,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
2 стакан = 260 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо, воду и щепотку соли смешать, добавить муку и замешать тесто. Разделить тесто на небольшие части.

Шаг 2

Соединить фарш горбуши и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Шаг 3

Раскатать тонко.

Шаг 4

Выложить начинку на половину теста.

Шаг 5

Закрыть другой половинкой и защипнуть края, обрезать лишнее тесто с помощью тарелки.

Шаг 6

Разогреть сковороду с маслом и обжарить чебуреки с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Дать лишнему маслу стечь и подать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении