31 октября 2023
Каша рисовая «Ароматная» с ванилью и малиновой пастилой

Каша рисовая «Ароматная» с ванилью и малиновой пастилой

Вкусно и необычно.
Аватар пользователя

Автор: Василина,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,31кКал
Белки2,51грамм
Жиры7,78грамм
Углеводы26,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
250 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Рис заливаем водой, настаиваем минут 10. Кипятим.

Шаг 2

Сливаем воду, заливаем молоком. Добавляем соль, ванилин и сахар. Варим на медленном огне 10 минут.

Шаг 3

Когда выпарится молоко, выключаем и настаиваем под крышкой еще минут 15. Добавляем сливочное масло.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем пастилой из малинового джема. Для ее приготовления тонкий слой джема сушим в духовке на самой медленной температуре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении