15 октября 2023
Нежный суп-пюре сырный

Нежный суп-пюре сырный

Этот рецепт супа попался мне именно в тот момент, когда остальные супы надоели. Этот суп едят все и всегда, готовы его есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор food.ru

Калории161,95кКал
Белки9,99грамм
Жиры10,16грамм
Углеводы6,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 240 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Бедра помыть и снять кожу.

Шаг 2

В кастрюлю налить воды, поместить бедра. Поставить на газ.

Шаг 3

Картофель, лук и морковь почистить.

Шаг 4

Лук нарезать, отправить в кастрюлю.

Шаг 5

Морковь натереть на терку, добавить в кастрюлю.

Шаг 6

Картофель нарезать, добавить в кастрюлю.

Шаг 7

Когда бедро сварилось, достать из кастрюли и отделить мясо от кости.

Шаг 8

Добавить творожный сыр в суп и соль по вкусу.

Шаг 9

Содержимое кастрюли пропюрировать блендером. Суп готов.

произвести впечатление

Суп можно украсить сухариками или зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении