8 октября 2023
Торт «Парсла» с персиками

Торт «Парсла» с персиками

Торт с бисквитными коржами, сливочным кремом и начинкой из свежих персиков. Легкий рецепт, а получается очень вкусный и нежный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,9кКал
Белки4,53грамм
Жиры10,41грамм
Углеводы24,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца вбейте в глубокую миску и взбейте около одной минуты. Затем, не прерывая взбивания, начинайте постепенно подсыпать сахар и ваниль. Взбивайте, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в несколько раз.

Шаг 2

К яйцам в несколько приемов просейте муку, каждый раз аккуратно вмешивайте муку движениями вверх и вниз, пока масса не станет однородной.

Шаг 3

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него тесто и распределите равномерно по всей поверхности. Выпекайте при 200 градусах около 10 минут.

Шаг 4

Готовый корж переложите на чистый лист пергамента и дайте полностью остыть.

Шаг 5

Персики промойте, отделите косточку и мелко нарежьте.

Шаг 6

Холодные сливки влейте в глубокую миску, добавьте творожный сыр и взбейте до загустения. Всыпьте сахарную пудру, перемешайте.

Шаг 7

Корж разрежьте на равные части. На одну половину выложите большую часть крема и равномерно распределите.

Шаг 8

Сверху выложите нарезанные персики и еще немного крема.

Шаг 9

Накройте начинку второй половиной коржа и выложите оставшийся крем, смажьте бока и верх торта кремом. Уберите в холодильник минимум на два часа, чтобы торт настоялся.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте торт какао. Подавайте, разрезав на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении